Ещё чуть-чуть

Олеся Атланова
Ещё чуть-чуть, и я разбогатею,
Ещё чуть-чуть, долги "на нет" сойдут,
Ну, а пока, я только сожалею,
Что где-то бродит этот чертовый  «чуть-чуть».

          Чуть-чуть-чуть… с зарплаты до зарплаты.
          Чуть-чуть-чуть… ну, где же мой «лимон»?
          "Всё будет хорошо!" - врут депутаты,
          Особенно в предвыборный сезон.

 
Ещё чуть-чуть, и я займусь зубами.
Ещё чуть-чуть, и вздрогнет Голливуд.
Ну, а пока, за сжатыми губами
Скрываю жертвы чертова «чуть-чуть».

          "Чуть-чуть-чуть, пошире рот откройте,
           чуть-чуть-чуть»… - ликует ортопед -
          «Всё будет хорошо! Теперь, закройте,
           И чистьте зубы пастой Blend-a-med!"

 
Ещё чуть-чуть, и я займусь любовью,
Ещё чуть-чуть, и ночью не уснуть.
Ну, а пока, интимному здоровью
Мешает пресловутое «чуть-чуть».

           Чуть-чуть-чуть, ну, где мой Казанова?
           Чуть-чуть-чуть, иль сам Ален Делон?
           «Всё будет хорошо!» - в эфире снова
           Мне обещает радио Шансон.


Автор аранжировки Лев Тимофеев (2005 г.)
http://www.litprichal.ru/work/53330/