самой счастливой девушке на свете

Карелин Дима
вдохни этот запах
почувствуй его теплоту и свежесть
оставь его себе на память
храни его  как  самое драгоценное сокровище
закупорь его в сотни бутылочек
и каждый день вдыхай по одной
может  хоть так я буду всегда с тобой рядом