в поисках любви

Кофе Без Сахара
В одной руке сжимая веру в другой надежду на любовь
Шагала я по белу свету
Не чуя времени оков

В одних искала я надежду в других намеки на любовь
И призывала всех к ответу
Но был он видно не готов

В одном тебе нашла я, веру, надежду и свою любовь
Как долго я же шла к ответу
Что б стать частичкой твоих снов!


10/08/10