Я чист и светел

Оксана Ом
Дикий запад, свободный жёлтый восток..
Бежит через головы братьев электро-ток.

Героев преследует злой или добрый рок.
Спасибо тебе, что я хоть что-то дать смог.

Ты та, для которой я волшебником стану..
Ты та, не довзрослевшая девочка-ветер,

Которая дует на мои старые рваные раны,
И благодаря ей я живой. Я чист и светел.

Когда пусто, всё так же, как когда густо.
И снова мы бросаем жемчуга от себя.

Любим, ещё любим, когда больно и грустно...
И лучшие вещи на свете мы делаем любя