Небо, сжалься!

Алина Дождь
Ждать, укрывшись от простуды
В небо сонное глядя,
Хоть немножечко прохлады
И дождя от сентября..

Львица-Солнце полыхает,
Погоняет всех людей -
Так Природа "награждает"
Нас за боль своих потерь.

Небо, сжалься! Умоляю!
Подари немного слёз!
Люди вымрут, кто-то знает,
Только позже, чтоб всерьёз.