А жизнь идёт...

Вера Осыка
Часто ты украдкой смотришь на меня,
Лаская своим тёплым, нежным взглядом,
Как хорошо, родной, что есть ты у меня
И в горе, радости, со мною рядом.

О чём мечтали- многое сбылось,
С годами мы с тобой мудрее стали,
Много всего вынести пришлось,
Но мы переживали вместе и не унывали.

А жизнь идёт, как поезд быстро мчится,
Отсчитывая годы, месяцы и дни
И всё ж придёт пора и с ней проститься
Ну, а пока живём- меня покрепче обними.