Мы как река...

Лада Святенькая
Мы как река, течем себе течем.
Легко, свободно, смело, не спеша...
И беззаботно, весело живем...
Одно лишь удивленье без конца...

Не страшен нам внезапный поворот...
Река меняет словно  курс  шутя...
За поворотом,  новый поворот...
Случившееся не бывает зря...


Вспомнила как летела из Челябинска в Москву и наблюдала удивительную картину.

Множество речушек маленьких и больших извивались причудливыми ленточками...  Ни одна из них не повторяла другую. Каждая рисовала на земле свой наповторимый рисунок. Все они  извивались, меняни направление  движения. То расширялись, то съужались... Я вспомнила слова школьного учителя по географии, он говорил, что все реки непременно текут в океан...
Значит как бы не виляли они и не поворачивали время от времени назад, все равно непременно доберутся до океана.

Так и человеческие Судьбы.

Чтобы не случилось в твоей Судьбе  помни, что в глубине  души всегда ЖИВА та сила, которая влечет тебя в океан блаженства, любви  и гармонии.