Нa вeрхних этaжaх моeй могилы

Макс Громов
На верхних этажах моей могилы,
Так одиноко и темно.
Людей, что забирали мои силы,
Настигли всех до одного...
Теперь все плачут сожалея,
Когда их Велес наказал.
Но свет лишь длиться до затменья,
А доброте, тупик: накал.