Вечный поцелуй

Вера Рей
                "Белый Ангел"(дерево, масло), фрагмент


Если я когда-нибудь умру,
то вернусь на землю зимним садом:
шорохом по белому ковру,
серебром позёмки поутру
обласкаю и прилягу рядом;
снегом прикоснусь к тебе
слегка...
Чистотой сияя безупречно,
в небе повторяют облака
поцелуй Любви и Смерти –
в е ч н о...