Кураре

Лена Эйзман
ну здравствуй же, Сара, я Лена и мне двадцать три.
моя атлантида потоплена в темном пропахшем баре
У нас вся столица в дыму как флакончик с Н2СО3
в руках хрупкой девочки, смешивающей Curare/

рецептом доставшийся с легкой руки протеже
(по капле три раза в день смской в коме)
пожалуйста, в следующий раз подожди уже
давать мне свой ****ский одесский мобильный номер.

______________________________________________________
герои\ни могут не совпадать с реальными персонажами