Любовь это всего лишь игра

Переслав Рязанский
Любовь это всего лишь игра
Света и тени, тени и света,
Просто ты говорила слова
А я как-будто вёлся на эта
Ты знаешь,  так будет всегда
О чем бы музы тайно не пели
Что на виду будут слова
А наши дела это просто тени…
Ты чуешь что нам общение мало
Наш диалог время губил
Больно. Ты со мною играл
А я повелся потому что любил.