А кто наши души запутал!

Кофе Без Сахара
А кто наши души запутал!
Кто воедино связал
И теперь разлука нас душит
И душе черный провал

От чего нам вместе так сладко
От чего так горько нам врозь
Почему не всегда и все гладко
И чувства у нас с тобой видно насквозь

И зачем нам эти муки
И зачем бессонные ночи
Эта боль от долгой разлуки
И опухшие мокрые очи

Я тебя ни виню. Понимаю.
Нет вины не твоей ни моей
Все как есть я, принимаю
И на век я буду твоей!


10/8/10