Вновь

Настя Горобец
И в этот летний вечер
Мне снова грустно на душе
И вновь все наши встречи
Всплывают в памяти уже
 И вновь передо мной
 Явился образ твой
Но почему же он немой?!
Только приносит боль
Только приносит раны мне
 На молодое , девечье сердце
 И никуда!И никуда от них не деться
 Нельзя мне убежать , укрыться мне нельзя
И почему-то вновь и вновь
Сильней болит душа