А я как гад последний ловко...

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Ну вот узнаю твой секрет,
Что же ответить:"Да" или "Нет"
Тебе сейчас наверное не ловко,
А я как гад последний ловко
Правду вытрес.Заставил тебя сказать,
Ты обижаться можешь,решать
Тебе.А мне решать придётся
Как исполнить желанье.Сердце бьётся.
От тебя зависит исход
Скажешь "да" и следующий поход
В степь ты незабудешь никогда.
А скажешь "нет"...
Напоследок скажу
Что каждый день сказать хочу.
И так ВНИМАНИЕ:
Полина,я знаю желанье,
Я уже давно его выполнить хотел
Но случай не удавался а день улетел.
Я много раз подойти пытался
И поцеловать.Но я боялся.
Боялся что ты скажешь нет.
И вот мой последний ответ:
Теперь я точно убеждён
Что у тебя желанье есть
И оно совпадает с моим,
Моё сердце адреналин разрывает,
Но поздно что либо менять,
И мне остаётся лишь тебя ..........