Страшно

Юлия Друзь
Плачет не от горького лука.
Больно где-то в груди.
С счастьем снова разлука
И страшно, что ждет впереди.

Страх внушает все, что вокруг.
С детства боязнь высоты.
Страшен замкнутый круг
И ушедшие куда-то мечты.

Страх перед новым днем.
Страх в каждой клетке тела.
Никогда не играла с огнем,
А сейчас душа словно сгорела.

Рана впитывает белую соль.
В голове непреступный  страх.
Вчерашний в крови алкоголь
А в сердце царствует крах.

Страшно. Он не вернется.
Страшно жить без него.
Сердце бешено бьется
И просто боится всего.

25.05.2010