Ты приумножила во мне...

Алексей Сычев77
Ты приумножила во мне
Ту страсть,что с юности осталась,
Ты как рукой сняла усталость,
Все изменив в моей судьбе.

Я,убаюканный тобой,
К коленям голову склоняю,
В твоих объятьях засыпаю,
Блаженный чувствуя покой.

Скажи,откуда ты пришла?
Быть может,из галлюцинаций,
Или иных цивилизаций
На эту землю ты сошла?

А может,ты - всего виденье?
Как быстро проходящий сон,
Чуть погостив,умчишься вон,
Оставив смутное сомненье?

Сомненье в том - была ли ты,
Иль это лишь воображенье
Запечатлело отраженье:
Лица прекрасные черты...

19.07.08г.