объявление

Шалагинова
я тут хожу вторую неделю по своему городу
от одного дома хороших людей до другого дома
от одной бутылки шампанского до другой бутылки
друзья говорят мне: "ну что ты, шалагинова, такая грустная то?"
а я и не грустная вовсе. я в ярости.

я никак не могу понять как мне теперь захотеть избавиться от тебя
как вылить весь этот сироп всю эту ****ую карамель
оставшуюся от тебя во мне

на память что ли?