Козлячий блюз

То Дасё
Жил у старой бабки
Козлик Николаша.
Бабка шила тапки,
Козлик кушал кашу.
Жизнь была малина,
Что понять легко:
Если есть скотина,
Есть и молоко.
Тихо дни летели,
Во Дворце Культуры
Козлик с бабкой пели
Песни «Сепультуры».
Приустав от песни,
Утоляли жажду
Козлик с бабкой вместе
дружно; но однажды
Солнышко вставало –
Пожилая дама
Козлика послала
Прикупить «Агдама».
Здесь в напев лиричный
Вплёлся звон металла –
Был козёл отличный
И козла не стало.
Полетел, как тряпка
Пьяный с моста в речку.
.......................
Нынче в клубе бабка учит петь овечку.