Белая лилия в темном пруду...

Алексей Сычев77
Белая лилия в темном пруду,
Я этой ночью ее украду,
Грубой рукою сомну ее цвет,
Знайте: во мне больше жалости нет!

Красная роза в соседском саду,
Я изловчусь - незаметно сорву,
Слезы-росинки с бутона падут,
Знайте: иголки-шипы не спасут!

Вот и ромашка - принцесса полей,
Тоже,конечно же,будет моей,
На лепестках ей не стоит гадать,
Знайте: любви во мне не отыскать!

06.04.09г.