***

Ольга Терехина Мошева
Словно миксером мысли взбиты,
Тело и душа мои так разбиты.
После слова «да», я сказала б «нет»,
Но поздно давать такой ответ.

Кто ты и зачем нужен мне?
Когда не одна, мне тяжелей вдвойне.
Зачем ты даришь мне цветы? Зачем ты пишешь сообщения?
Ведь ты ж не хочешь пустоты и огорчения?

Еще юный, но хороший и добрый,
Взгляд открытый и духом бодрый.
Мы не должны с тобой вместе быть,
Оставим, как есть и будем дружить.

Может, ты прочитаешь это сообщение,
Может, оставлю его при себе.
01.07.2010г.