Весна

Ольга Терехина Мошева
Вот и снова весна, середина мая,
Зеленеет всё и снег давно растаял.
Черемуха цветет и яблони в цвету,
И я по тротуару сейчас иду.

Смотрю вперед, смотрю вокруг,
Мир – это ж замкнутый круг.
Из года в год всё повторяется,
Может не так,- ведь жизнь меняется.

Я посмотрю вверх,- небо ясное,
Солнечный свет говорит,- жизнь прекрасная.
Отражение неба в Камской воде
Еще красивее, чудеснее вдвойне.

Не разорвать эту связь,-
Неба, земли с водой.
Наша жизнь Земля – это мир наш,
Породивший нас с тобой.
18:36ч., 13.05.2010г.