Дедушке, Фадееву А. Г

Ольга Терехина Мошева
Старая фотография в альбоме забыта,
Еще без царапин, но всё время закрыта.

Смотрю на неё и понимаю,
Что тебя мне всё же так не хватает.

Времени спустя достаточно прошло,
Как тебя с собой оно унесло.

Я помню твой смех и шутки игривые,
Глаза веселые, серьезные, иногда слезливые.

Я помню твои крепкие мужские руки
И гармони мелодичные песни и звуки.

Много ты просто не успел,
Знаю, что, действительно, хотел.

Ты не увидел свадьбу и правнучку,
А мог бы гулять с ней за ручку.

Знаю твой любимый напиток – простокваша,
Дедушка Саша, ах дедушка Саша.
18:56ч., 03.08.2010г.