Вместо туч дождевых...

Игорь Писареков
Вместо туч  дождевых,
над моею страною дыма.
Выгорает Россия
запалом бессовестной власти.
Вместо действий простых,
оголтелая думская тьма
сатанинской мессией,
являет нам смерть и напасти.
И тандемная страсть,
словно ****ь на шесте извелась.
С лицемерных депеш
расползается смрадом истома.
Нахлебалися всласть,
пол страны, нищетой облачась,
отживает в мятеж,
в пустотелую ярость погрома.
Рукоблудствует тать
по ладоням простого народа.
Молодцы мужики,
с вами кремль ещё постоит!
Небесам бы рыдать,
от бесчинств погибает природа!
И поют петухи,
и Сибирь этой песней горит!

август 2010 год