Пожар-пиар. 27-46

Владимир Смирнов-Зырин
Разгул стихии, шквал огня.
Там верховой пожар клубится.
И слава Богу, не меня
Задела эта колесница.

Деревня взвилась, как костёр,
Бензин в который вдруг плеснули.
Огонь силён,свиреп, матёр.
Дома, как языком слизнули.

А что же в теленовостях?
Там погорельцы с плачем, воем...
И ангелы при пиджаках
Им обещают дружным строем:

"Дадим, конечно же дадим.
Кому не хватит, так добавим."
Пожар уже, как добрый джинн,
А мы кого-то там пиарим.

И шоу срочно в интернет
Через всевидящее око,
Чтоб работяга шёл в клозет
Не так интимно-одиноко.

Чтоб слышать даже стройки мат..,
Эх, жаль колючки не хватает.
И с автоматами солдат,
Да Кума, что про всех всё знает.

Разгул стихии брендом стал,
А пастухи вдруг сняли маски.
И овцы, видя их оскал,
На всё согласны без подсказки.