Привет! Ты помнишь, было лето?

Смайл Лайф
                Спасибо за настроение
                Натуле Харитоновой
                http://stihi.ru/2010/08/09/5887


Привет! Ты помнишь, было лето?
И чайки вились у причала...
Осталось наше счастье где-то...
Давай начнем мы все сначала

Ты помнишь, так же бились волны
О берег истово и нежно,
И было сердце счастьем полно,
И не мешали нам одежды.

И так же нас ласкало солнце
Лучами пламенно играя,
И жизни светлое оконце
Казалось нужной дверью рая...

Ты помнишь мир любви взаимной,
Так что мешает нам проснуться?
А путь у нас с тобою длинный...
В любовь попробуем вернуться?