Возможно

Максим Елесин
Возможно у нас с тобой всё было ложно
Как то сложно и продолжать так было невозможно
Мне казалось, любовь мою ты принимаешь, как должное
И что чувство твое ко мне, было ничтожное
Что с сердцем ты моим обращалась небрежно
Любовь твоя ощущалась…но не так уж и нежно
Возможно ты меня так сильно любила конешно
И в этом я тебя обвинять не буду, грешно.
Извини, что с тобой так поступил, я не нарошно
Сам себя виню за это и на сердце тошно
Возможно, тебе не надо слов, но осторожно
Скажу, что грустно очень, мне за тебя тревожно.
И прости..ведь обиды я не заслужил возможно
Тоска живет во мне, и поселилась там надежно.