Блажь? Ну как сказать

Венера 13
Мила сидела с каменным лицом.
-Слушай, ну что за царские замашки, перчатки за пятьдесят тысяч, ну куда это годится, дорогая, ты же знаешь ,нужно менять камин на даче, отпуск на носу.
Ты что, маленькая, не понимаешь…. Ну что ты молчишь….Всё, перчатки подождут, хватит с меня твоей прошлогодней блажи- сапоги за  сто сорок тысяч….Слышишь, никаких перчаток……Дашке ещё в школу нужно спонсорскую помощь закинуть….
Мила молчала.
Еще немного и начнет руки заламывать, подумала она и подошла к окну…
Демьянов уже открывал портмоне….
…………………………..
В будуар Матильды Кшесинской бесшумно вошла горничная и подала  красиво упакованный  пакет….
-Вот, принес посыльный…
Фаворитка раскрыла посылку и улыбнулась, в изящной коробке лежали  изумительной красоты ажурные перчатки…Маленькие золотые  пуговки  ….совсем малюсенькие, украшали  разрез на запястье, одновременно служившие  застёжкой….
Слабостью Кшесинской были перчатки и  хорошая обувь …….

Блажь? Ну как сказать.....