Женщина с прекрасными глазами, в баре...

Людмила Дубинская
Я пришла... ты звал меня, любимый...
И шампанское, что я любила.
Вспоминать с тобою сегодня будем,
То, что сердце наше не забыло.

Почему сказала я "любимый"...
По привычке, милый, по привычке.
Когда злишься... очень ты красивый.
Не крути, родной, в руках ты спички.

Ты прикуривал, всегда, от зажигалок...
Времена плохие...это кризис.
Ездишь ты теперь и без мигалок.
И такое вот... бывает... в жизни.

Что ты шепчешь, что от глаз немеешь.
Да, глаза красивы, кто же спорит.
Мы не ценим то, что мы имеем...
Сами ищем, для себя, мы горе.

Посижу с тобой еще минуту.
Не хочу глаза свои испортить.
Глаз таких - что внеземное чудо.
В Женской, не найти твоей, когорте.

Встала и прекрасными глазами,
показала, что надежды нету.
Много что, еще, глаза сказали.
Одержав опять,  над ним, победу.

Автор картины : Jean-Gabriel Domergue