Истина

Наталья Влади
Серой дымкою исчезает свет\
В тающих льдах\прошлых жизней след\
Быстрый бег секунд\сплетение лет\
Нам не удержать\атаку планет\

В паутине снов\череда дней\
Знаки на руках\ в пророчество дверь\
Соткан из цифр\ореолом букв\
Интернет сетей\ запутанный круг\

Упадёт роса\не даст цвет-плод\
солнце догорит\умрёт- восход\
Утонут в пыли\горе-города\
Чем шире они\ближе- беда\

У последней капли \живой воды\
Видим отражение своё\ мы\
В месиве кровавом\каменных сердец\
Отыскать ли ИСТИНУ\...ту,что дал ТВОРЕЦ\...