Живём, как будто смерти нет на свете...

Катерина Аленина
Живём, как будто смерти нет на свете,
Как будто вечность здесь уже.
Но умирают взрослые и дети,
Кто на последнем, кто на первом вираже.

Забыв о Боге и Суде небесном,
Забыв о времени, потерянном вслепую,
Забыв о смертном дне Воскресном,
Мы проживаем жизнь, как все, чужую.

И никогда не глядя в Небеса,
Наш взгляд прикован низменному долу.
Мы верим в фальшь, как верим в чудеса,
Забыв дорогу к истинному Дому.

А высь зовёт. Там вечный свет!
Там встреча с близкими, ушедшими вперёд.
Там боли, зла и ненависти - нет.
Там ждёт нас любящий Превечный Бог!

21/07/2010
Москва, д.Покров