Выстрел! Старт!

Смехотрон
Владимир Байкалов

«Стать Поэтом не дано...»
http://www.stihi.ru/2010/08/09/1932

Стартовал уже давно,
но живу. Всё в той же позе...
Встать Поэтом не дано...
Финишировать бы в Прозе...
----------------------------------------------------

СмехОтроН

Выстрел! Старт! И все бегут,
суетятся, обгоняют…
Я ж стою, как прежде тут,
даже позы не меняю.

Ну, рвану я, скажем, но,
что за глупость – мчаться цугом,
коль пробежка всё равно
завершается по кругу?

Нафига азарт пылить?
если старта не покинешь –
будешь первым славу пить –
старт – он тот же самый финиш.

Старт – он правильный итог
хоть Поэтам, хоть макакам,
коль в иную Встать не смог
позу, кроме позы "раком".