Время вампира

Дарья Маслова
(к повести "Убийственная кровь")

Не больно ему,когда капель
Кровавых прольется дождь-
Он никогда не плакал,
На мертвого столь похож.

На разных изломе судеб
Трон его Тьмы стоит.
Под ним умирают люди,
Но он назад не глядит.

10.08.10  01:48