Колыбельная щенку

Наталья Костянова
Подарили мне щенка.
Наша дружба с ним крепка.
И в мороз, и в летний зной
Мой щенок всегда со мной.

По тропинке мы идём
На прогулке с ним вдвоём.
Он бегом, и я с ним вскачь,
Кто вперед поймает мяч.

Ждут нас общие дела,
Те, что мама задала:
Все игрушки разобрать,
Двор от мусора убрать.

Общий труд на пользу нам,
Вся работа пополам.
Сели вместе в уголок,
Утомился мой щенок.

Я устал, и он устал,
На коленях задремал:
"Ты сегодня мне помог,
Спи, мой маленький дружок!"




Иллюстрация: Интернет
Источник: journal.mygorod.ru