Грущу

Наталья Стрелкина
Когда погаснет солнца свет в глазах,
Когда от счастья  не трепещет сердце,
Когда не мучает потери страх,
Желанье не дрожит струною скерцо,

Тогда - прощай, неспетая любовь,
Тони мечта в потоках мутной были.
Болей, терпи, судьбе не прекословь.
Благодари, что душу не убили.