Больше не любила никого

Светлана Мулюкова
Вдруг, внезапно вздрогну от того,
Что сегодня говорю об этом...
Больше не любила никого,
Только ты был и теплом, и светом.
И чем дальше время уходило,
Чем короче становились дни.
Всё сильнее нА сердце давило,
И всё чаще были мы одни.
Так ли это было или эдак,
Светлый след оставленный в душе
Мне напомнил, будто напоследок,
Что и я не замужем уже...
Может это что-нибудь изменит,
Колесо судьбы покатит вспять?
Наши чувства с новой силой вспенит,
И мы будем счастливы опять?!
Нет, не стану ворошить былое,
Хоть и распроститься не могу.
Оставляю прошлое в покое,
В этом заколдованном кругу!

Худ.Виллен Хайенраетс.