Похороны меня...

Анна Бросалина
Похороните меня на закате,
Когда солнце целует море...
Мне и пару мгновений хватит,
Чтоб сгореть без остатка вскоре...

Похороните меня под секвойей,
Я отдам ей все свои соки,
Поделюсь с ней любовью своею,
Подарив ей все мысли и строки...

Похороните меня под Вивальди,
Под "Фарначе" или "Гризельду",
Отыгравшим в озерной глади
И застывшим в серебряном льду...

Похороните меня и забудьте,
Я была лишь неярким светом,
Потерявшимся на распутье
И поставившим точку на этом.....