Странные люди

Лев Раскин
Вот не знаю, что это за люди.
Ну, странники - понятно.
Иностранные - куда ни шло.

Сторонние?
Или даже - по ту сторону?

Во куда зашло!

Вот так многосторонность и приводит к иностороннему.
Чтоб не сказать - к иностранному.

А когда нечего сказать,
тут-то оно всё и скажется.

Найдутся люди.

И ничуть не странные.
Как ни странно.