Я жду ответа

Смехотрон
Ну, признайся откровенно –
ты отдашься мне мгновенно,
если я к тебе приеду
на беду ли, на победу,
из себя весь видный парень
в ярко-огненном «Феррари»
и войду, смеясь, в твой дом,
будто рыцарь в золотом
пиджаке работы Гуччи?
Не бывает парня круче!

Иль когда приду пешком
с увядающим цветком,
что завёрнут был в газету?

Отвечай!
Я жду ответа.