Не возвращайся, если ушел...

Элеонора Габрелян
Не возвращайся, если ушел.
Не возвращайся, другую нашел.
Опусташая душу свою,
Ты стоишь на самом краю...
Пропасть ждет тебя, зовет,
Ты иди к ней, только вперед!
Не оглядывайся ты на меня,
Не твоя я, уже не твоя.
Мы с тобой только на фото.
Рядом со мной другой уже кто-то.
Не узнаю тебя теперь я,
Видно не ты половинка моя...
                Leon@
                2009г.