Как же быть сердцу?

Элеонора Габрелян
Как же быть сердцу?
Как не любить?
Как же быть сердцу?
Как мне быть?

Все утекает,
Сквозь пальцы вода...
Все забывают,
Забуду ли я?

Как же быть сердцу,
Кто обьяснит?
Как же быть сердцу?
Как же мне быть?
                Leon@
                6.03.2009г.