Звонок ТУДА. Часть 1

Дикая Эльза
6:30.
Ударом об стену
вышибаю мозг
будильнику.
Радио.
Что-то вещает.
Пугают куплеты.
Подхожу к зеркалу:
"Мать вашу".
Потом к холодильнику.
Пусто.
Не страшно.
Ещё один день диеты.
Муха бьется в окно.
Меня раздражает.
"А сейчас погода в Москве..."
Нахрен погоду.
Четвертую чашку кофе
за раз выпиваю.
Моя доза.
Запись в тетради -
ЖЕЛАЮ СВОБОДУ.
Сжигаю.
Беру телефон в руку.
Звонок...
на тот свет...
Занято.
Опять.
Гудок за гудком
в ритм сердечного звука.
Я опять буду ждать.
Ждать.