Мой старый дом

Михаил Бросалин
Мой старый дом-я дорожу тобой,
В тебе храниться память детства,
Ты постарел, и на сегодня ты пустой,
Но на года ты поселился в сердце....

Мой старый дом - к тебе я в мыслях снова,
В минуты счастья, радости, обид -
Нет у меня роднее, ближе дома.
Мой новый дом, я думаю, простит.