Орлёнку посвящается...

Бауэр Анастасия
Я так хочу сейчас туда, к тебе..
В ночную глушь с еловым ароматом.
К зелёным клумбам и детей гурьбе,
К моим любимым озорным орлятам.
К душевным песням под гитару у костра,
К веселой ярмарке и сложным эстафетам,
К вожатским посиделкам до утра,
И к шоколадным призовым конфетам.
К всему тому, что душу греет мне,
Когда и за окном, и в сердце холод.
С тобой, "Орленок" мой, наедине
Всем сердцем.Стал чужим мне город.