Про доброту

Андрей Эйсмонт
Жить теперь ну просто красота -
В доме поселилась доброта!
Долго – долго нас она искала:
По дворам, по улицам, подвалам.
И теперь, чтоб в жизни не случилось,
Жить она у нас остановилась.
Добрая, пушистая такая –
Как тепло из ласкового мая.
Нежная, как мамина рука,
Белая, как в небе облака.
Ты придёшь – она уже у ног,
На коленях скрутится в клубок,
Помурлычет нежным голоском,
А  потом напьётся молочком.
Просто у  любимого кота,
Есть своя кошачья доброта!!!