В ком сердце звучит Красотой и Любовью

Романова Татьяна Викторовна
"Приветствуем дух, к Нам идущий в ненастье,
средь мрака и бури земной."
(Грани Агни Йоги, 1962 г. 383. (Авг. 21))


"Приветствуем дух, к Нам идущий в ненастье,
средь мрака и бури земной."
Кто знает сраженье, познает и счастье
В Единстве с Духовной Семьёй!

В ком сердце звучит Красотой и Любовью
К Высоким Надземным Мирам,
Тот справится в жизни с лихою судьбою ,
Построив свой Истинный Храм!

И сокрушая запруды Земные
Могучею волей своей,
Познает он в Духе Красоты Иные
В Сиянье Надземных Огней!