Громкое небо

Варвара Рошка
Небо такое громкое,
давит, давит на уши.
Я тебя  звуком трогаю,
ты под сопрано плавишься.

Ты под альты - каплями,
я тебя только мучаю.
Хочешь, бемольно-алыми
небо укрою тучами?

Чтобы не потревожило
звонким крещендо небушко.
Я тебя заворожила...

Знаешь?