Собралась в отрыв? Действуй!

Юрий Давис
Уже готова к прорыву
Постылого оцепенения
Тебе не хватает только
Совсем немного терпения
И собранности и слитности
И мыслям твоим монолитности

Коль собралась в отрыв
Действуй! Глаза и уши закрыв,
Чтоб никому не сподобилось
Влить в твои вены слабость
А глаза чтоб не ел туман
Из обыденности обмана

Уши закрыв не слушай,
Что мир, который был - лучше
Это шепчут устало
Те, кто рваться не стали
Поскольку их затянуло
В комфортном тепле и уснуло
Их первородное чувство
Рождающее красок буйство.

Пока есть силы
Беги из жизни-могилы
Туда, где свобода и светлый
Восход новой жизни великолепный
Ощути в руках краски с палитрой
И мольберт на подставке нехитрой
И рисуй его не боясь
Сплетая нового дня вязь...