Сложно не о любви

Смехотрон
Гражданин Великой России

«Просто о любви!»
http://www.stihi.ru/2010/08/09/7132

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ни наяву, ни в мыслях, ни в мечтаньях
     С тобою быть не думал никогда,
          Ты для меня как предзнаменованье -
               Счастливым стать на долгие года.

Искал любовь, искал, но только тщетно
     Тебя пытался средь других найти,
          Но вот пришла, и будто ярким светом
               Во мрачный мир ты мой смогла войти.

ОжИло всё во мне, что было мёртвым,
     Трепещет нерв измученной души,
          И я опять на нОги перевёрнут -
               И снова жизнь пульсирует внутри.

Ты мне нужна, ты мне всего дороже,
     "Не разлучай!" - я Господа молю,
          И вера есть - конечно же поможет,
               Ведь видит он, как я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


СмехОтроН

(бу-га-га!!!!)

#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&

Вы мне нужны, читатели стихиры!
     Нужней, чем сотня самых страстных баб,
          Нужнее водки, смешанной с кефиром.
               Я - господин ваш. Я - ваш вечный раб!

Перевернув всё с гОловы на нОги,
     Чтоб всё ожИло, (нехрен зря лежать!),
          Я наточу об ваши жизни рОги,
               ПоколючЕй колючек у ежа.

И вот, «в глуши, во мраке заточенья»
     Пишу, как бог, уже в который раз…
          Не я придумал? Мне на ваше мненье
               Плевать, бакланы! Вот и весь мой сказ!

Мои стихи складней известной «Мурки»,
     Хоть в них и тени вдохновенья нет.
          Хвалить меня спешите, полудурки,
               Я гениален – я почти Поэт!

#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&