Латы

Юлия Нестеренко
У человеческого тела столько форм
Возможных или даже невозможных
Ему так неудобно в латах норм
Ведь выдумали их неосторожно
Оно все чувствует подкожно
И на изгибах бездорожья
Себе находит корм…

Намного лучше латы Дон Кихота
Бессмысленное рыцарство тепло
Приносит, наполняя соты
У всех, кто ценит силу слов
И знает, что неверье в зло –
Единственный от зла заслон,
Хотя не верить еще та работа…