На Пути к Вознесению

Лидия Тарасова 2
Скоро мы вернёмся к себе домой,
К духовному наследию, любви и свету.
Одни обладают информацией такой,
Другие находятся на Пути к рассвету.

Скоро произойдут на нашей Планете
Очень важные и позитивные изменения,
Которые помогут всем людям на Свете,
Подойти к высокому уровню Просветления.

Во Вселенной развитые звёздные нации
Достигли высочайшего уровня процветания.
Нам бы быстрее повысить свои вибрации,
Поднять на достаточный уровень Сознание.

Скоро придёт конец войнам на Планете,
Голоду, бедности, террористам на крыше.
Энергии, текущие к нашей Планете заметны,
И становятся по вибрациям всё выше и выше.

Последует трёх волн энергии активация
Для поднятия частоты вибраций Земли.
Каждая волна будет более высокой вибрации,
Чтобы справиться со своим состояньем могли.

Если не будут над собой работать люди,
Поднимать частоту вибраций  организма,
Наполнять своё тело разумом не будут,
А будут заниматься развратом, мазохизмом,

Таким людям будет всё труднее и труднее
Воспринимать обновлённые энергии Планеты.
Всем придётся пройти духовное Вознесение,
Но некоторые  не смогут вынести всё это.

Начнётся процесс с лёгкого беспокойства,
Вибрации будут быстро повышаться, и это
Приведёт к тому, что начнутся расстройства,
Кто-то может решить уйти совсем с Планеты.

Возникнут препятствия духовного Вознесения.
Кто ушёл с Земли, те в новых телах вернутся.
Мы не сможем остановить, замедлить движение,
Пусть все люди Планеты от спячки проснутся!

Жара, которая сейчас установилась на Земле,
Как раз и есть обновление её мощных энергий.
Люди должны разобраться в Добре и во Зле,
Нельзя выбирать  людям  Путь неверный !